17.07.2017


Gravity Falls Mystery Attack — отличная стратегия, где вашим героям двум близнецам предстоит защитить дом дедушки, а с ним еще несколько объектов из Гравити Фолз от зомби и других монстров.

Gravity Falls: Mystery shack attack

В стратегии пять локаций, которые открываются по мере прохождения и едва лишь на горизонте появится волна мертвецов, как вашим героям предстоит с помощью подручных средств попытаться их остановить. Всего средств защиты двадцать, и поскольку игра основана на мультфильме, а главными героями выступают дети, особенных ужасов здесь не будет. Что касается средств обороны, то они довольно необычны. Например, разве можно было бы в реальности убить зомби с помощью грелки, запущенной ему в живот или голову?

Или остановить прущую нечисть каким-то хлюпким заборчиком? А может электрический шар оказался бы эффективен? Поэтому если ваша цель подготовиться к возможному нашествию зомби, то лучше поискать более реалистичную игру с нормальным оружием.

Скачать игру гравити фолз на андроид

Перед вами интересная стратеги, которая всего лишь что и позволит вам неплохо провести время и развлечься, а еще развить ваши стратегические навыки. Одним из больших плюсов стратегии является ее нарастающий темп.

Скачать игру Гравити фолз о на Андроид

При прохождении игра будет предъявлять все более строгие требования к героям, выставляя против них больше зомби и делая их неуязвимее. Поэтому открывайте новых, более сильных героев, и модернизируйте средства защиты, чтобы справиться с весьма агрессивным противником. Категории RPG 77 Аркады Гонки Драки 65 Игры для девочек 41 Логические Программы Симуляторы Стратегии Шутеры Subway Surfers Arabia взломанная Мод много денег.

Взлом Мутанты Генетические Войны читы.

Скачать игру гравити фолз на андроид

Snail Battles взломанный много денег. Скачать Gravity Falls Mystery Attack. Взломанный Clash of Clans Мод много денег. Взлом Clash Royale Чит на кристаллы. Взломанный Мегаполис Мод много денег. Эта игра проста супер я ишра и неспал я был как вомпир и не видел солнечный свет 10чясов.

Опубликовано в: Андроид

|

Игромания.© 2009. Все права защищены.