18.07.2017


Jurassic World: The Game

Ваша главная задача будет заключаться в развитии собственного питомника с динозаврами. Вы сможете заниматься их разведением в специально предназначенном для этого парке. В самом начале игры вам покажут красивый ролик, благодаря которому вы узнаете, как оказались на этом острове. Кажется, что здесь еще никогда прежде не ступала нога человека. Эта особь достаточно слаба и не так интересна.

Скачать игру мир юрского периода на андроид

Однако по мере прохождения игры вы сможете открыть и множество других персонажей. Даже хиленький трицератопс при должном уходе может превратиться в сильного и опасного динозавра. Примечательно, что все они происходят в пошаговом режиме. Сражаясь за свою жизнь, динозавры убивают своих противников. Для того чтобы победить в схватке, нужно правильно распределять очки действия.

Их индикатор располагается в левом нижнем углу экрана.

Jurassic world: The game

Помимо атаки, можно пропустить свой ход или поставить блок. Визуальная составляющая игры выше всех похвал.

Скачать игру мир юрского периода на андроид

Она может похвастаться потрясающе детализированной графикой. Оформление игры приближено к консольному уровню. Все динозавры имеют плавную анимацию. Также нельзя не отметить наличие высококачественных текстур. Одним словом, талантливые художники вложили очень много труда в эту игру. Аркады Экшены и Шутеры Приключения RPG Симуляторы Гонки Стратегии Головоломки Программы для взлома Азартные. Всегда мечтали о собственном питомнике с динозаврами?

Тогда данная игра как раз для вас. Особенности игрового процесса Ваша главная задача будет заключаться в развитии собственного питомника с динозаврами. Оформление Визуальная составляющая игры выше всех похвал. Чтобы насладиться данной игрой нужно всего лишь скачать Мир Юрского Периода на нашем сайте. Terraria Приватный сервер Клэш Рояль Hungry Shark Evolution My Little Pony Мой Говорящий Том Gangstar Vegas 4.

Отказ от ответственности С нашего сайта можно скачать о игры на Андроид планшет или телефон, находящиеся в свободном доступе в сети Интернет.

Опубликовано в: Андроид

|

Игромания.© 2009. Все права защищены.